注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖羊的博客

欢迎各位驻足的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】家居装修开关插座数量统计表  

2016-05-17 23:38:09|  分类: 【房屋装修】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家居装修开关插座数量统计表 - 地狱壳子 - 壳子的博客
 
家居装修开关插座数量统计表
家居装修开关插座数量统计表 - 地狱壳子 - 壳子的博客 
家居装修开关插座数量统计表 - 地狱壳子 - 壳子的博客
 

开关插座什么牌子好 由我讲解什么开关好

    说起装修,总是会听到身边的人来问我开关插座什么牌子好,什么开关好,什么插座能用的久一点,诸多问题,百般疑惑,虽然我是搞装修的没错,但是这些问题其实并没有一个确切的答案,只能说各有千秋吧。开关插座作为家装电器的小配件,每个家庭都希望能买到性价比最高的产品,但是面对市场上琳琅满目的开关插座品牌却又犯了难,不知道开关插座什么牌子好。今天我们将以公牛、TCL罗格朗和施耐德奇胜为代表的三种不同的开关插座品牌产品出发,带领大家近距离感受如何挑选最适合自己家装风格的开关产品。

    开关插座什么牌子好 “外貌协会”将占据购买人群半壁江山

    俗话说,人靠衣装佛靠金装。开关插座什么牌子好呢?随着“轻装修重装饰”的家装潮流风起云涌,消费者对于“家居细节化”、“风格一体化”、“开关装饰化”等大局消费观也引发了各类开关品牌之间的“外观设计战争”的爆发。在集合安全、耐用、美观为一体的众多开关面板中,究竟开关插座什么牌子好,下面为大家进行详细的分析。

产品1:公牛装饰开关——金属拉丝、浅色木纹系列

家居装修开关插座数量统计表 - 地狱壳子 - 壳子的博客

  

    数据显示,首次装修的70后、80后超过一半会选择现代简约家装。这部分消费者工作繁忙、偏爱小户型,现代简约家装省时省力又简洁凝练,突显雅致美感的同时又让使用空间最大化。相较传统白色开关,公牛装饰开关特意针对现代简约风的家装进行设计,造型简明流畅、纹理明快抽象现代感强,必将和靠垫、餐桌布、窗帘、床单等一起成为点缀现代简约家居的装饰亮点。所以要问什么开关好,公牛算一个。

    自2007年进军墙壁开关插座行业,公牛开关在短短数年间已经获得了良好的大众口碑。此外,公牛所掌握的产品技术:5大核心优势、7项品质保证也将成为它在抢占整个市场的关键棋子!相信大家对开关插座什么牌子好有了一定的想法!

产品2:TCL罗格朗——美点系列   家居装修开关插座数量统计表 - 地狱壳子 - 壳子的博客

 

    TCL罗格朗美点系列开关依旧以白色、黑色为主基调,首创“琴键式按键”,操作开关犹如弹琴,极其清晰的触碰感,于一开一合之间为生活增添了一种奇妙的情趣。天蓝色的LED灯在夜间起到导航的作用,不用打开其他灯就可以看到开关的位置,对其他人的影响降到了最低。设计师巧妙的在主基调色上融入一道蔚蓝色,既科技感十足,又凸显其产品独特的个性表达。

    罗格朗作为开关面板领域全球市场份额第一的世界知名电气企业,强大的企业背书将成为它较其他品牌所不具备的绝对性优势,也是它进军国内高端市场的主要砝码。但对于整个国内装修市场环境而言,较为单一的外观设计和低性价比将把它与普通消费者群体区隔开来。所以什么开关好?开关插座什么牌子好?罗格朗的美点系列我觉得也不错啊~

产品3:施耐德奇胜——ZENcelo轻点系列

家居装修开关插座数量统计表 - 地狱壳子 - 壳子的博客

  

    ZENcelo轻点系列是基于奇胜独创的“impress”专利技术研发,FULL-FLAT纯平板造型一反以往翘板开关的突出模式,将开关与空间环境完美的融为一体。该产品设计的出色之处,不仅仅在于其缤纷色系营造出来的视觉享受,更在于对前沿技术与功能的多重结合。曾获得iF全球设计大奖,但过于偏高端的设计及实测的体验感较弱的“弱势”,但它的未来与否将进一步接受市场和广大消费者的考验。

    与罗格朗一样同属于国际品牌,也是最早在国内开始生产高档墙壁开关插座的企业。它与TCL罗格朗相似,各星级酒店更多采用他们的产品,但整体产品类型在外观造型比较传统。这两点“劣势”也同样会失去一部分消费者。开关插座什么牌子好?施耐德奇胜你看着可好?

    经过上述的比较,相信大家对开关插座什么牌子好、或者确切的说应该是什么开关好,有了相应的了解。其实,不同的开关插座品牌都有其不同的特色与优势,只要找到与自己家庭合适的产品,一定会给你带来全新的家装体验。很多大品牌的开关都是做的很不错,并且具有一定创意的,我们不缺少好的开关,但是缺少的是大家愿意去发现好开关的耐心。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017